30-11-2010

Блинчики с медом.

Блинчики с медом.Что может быть лучше домашних блинчиков? Ни один, традиционный праздник не обходиться без этого блюда. Блины делают с самыми разными начинками – с медом, сахаром, творогом, вареньем  и икрой. Какой начинке отдать предпочтение, дело исключительно вашего вкуса.

Итак, сегодня мы  готовим блинчики с медом. Для приготовления нам понадобиться: 300г. муки, 2 яйца, 2ст. ложки сливочного масла (для сковороды) и  2 стакана молока.  

Закатываем рукава и приступаем к приготовлению теста, для этого разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки, добавляем полстакана  молока и сахар - все тщательно перемешиваем. Затем берем ¼  чайной ложки соды и гасим ее небольшим количеством уксуса и вливаем в тесто. В полученную массу всыпаем муку и все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Хорошенько разогреваем сковороду и кладем немного масла. Для удобства воспользуйтесь небольшим половником и влейте немного теста на сковороду. Следите за тем, чтобы ваши блинчики не были толстыми. После того как обжарите блинчик с двух сторон выложите его не тарелку. К блинчикам подайте мед или варенье. Приятного аппетита!

 

 

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению