21-12-2010

Картофельные пирожки с грибами.

Картофельные пирожки с грибами.Картофельные пирожки с грибами.

Очищенный картофель сварить, слить воду  и размять до состояния пюре. Теперь приступаем к начинке: вареные грибы надо мелка нарезать и поджарить. В процессе готовки добавляем к грибам лук, черный перец, соль и все перемешиваем. Подготовленную картофельную массу разделываем в виде небольших лепешек, в середину которых кладем грибную начинку, соединяем края лепешки, стараясь придать нашему пирожку форму полумесяца. Смачиваем пирожки яйцом и обваляем в сухарях. Теперь можно обжарить наши пирожки на сковороде. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем.

Для приготовления нам понадобиться: 1кг. картофеля, 100г. сухих грибов, 2 головки лука, 2 яйца, ½ стакана толченых сухарей, 4 ст. ложки масла.

 

Картофельные оладьи.

Картофельные пирожки с грибами.Очищенный сырой картофель натираем на терке, кладем в кастрюлю и добавляем разведенные дрожжи. Полученную массу тщательно перемешать, посолить и добавить муки. Ставим  тесто в теплое место для подъема. Выпекать оладьи нужно на сильно разогретой сковороде и подавать со сметаной.

Для приготовления нам понадобиться: 500г. картофеля, 25г. дрожжей, 2ст. ложки масла, ½ стакана муки.

Приятного аппетита!

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению