9-01-2011

Рыбные котлеты

Рыбные котлетыКупили рыбу и не знаете, что из нее сделать? Очень быстро и вкусно можно приготовить рыбные котлеты. Понравиться всей семье.

Для этого вам понадобиться:

Филе рыбы-1 кг, кусок булки- 75 г, 1 яйцо, молоко ½ стакана, лук 1-2 шт, сливочное масло 1 столовая ложка, панировочные сухари или мука, растительное масло, соль, перец.

Рыбные котлетыФиле рыбы промыть в воде и перемолоть вместе с обжаренным луком, куском булки, замоченной в молоке.

Все смешать постепенно добавляя молоко ½ стакана, яйцо и соль. Полученную массу взбить и расформировать на котлеты. Котлеты обвалять в муке или в панировочных сухарях. Нагреть сковороду и поджарить на растительном масле. После обжаривания поставить на несколько минут в духовку.

 

Рыбные котлеты

Перед тем как подать на стол выложить котлеты гирляндой на блюдо, а по краям наложить рис  или жареную картошку. Полить сметаной или соусом, затем посыпать все зеленью. Вкусный ужин готов.


 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению