11-01-2011

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонамиДомой пришли неожиданные гости, а вам нечем их угостить? Сытной трапезой для них будет куриные окорока, фаршированные шампиньонами. Гости оценят.

Для этого вам понадобиться: куриные окорока- 2 шт,  шампиньоны -4-6 штук, репчатый лук- 1 штука, зелень петрушки, масло, перец.

 

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами Куриные окорочка тщательно промыть в воде. Снять кожу острым ножом так, чтобы нижняя часть осталась на косточке.

Косточку аккуратно перерубить и изъять вместе с кожей. С костей снять все мясо и перемолоть на мясорубке. Нарезать мелко лук. Грибы промыть и нарубить кубиками. На разогретую сковороду закинуть сначала лук, обжаривая его около 2 минут, затем кинуть шампиньоны и перемешивая жарить еще 3 минуты.

 Куриные окорочка, фаршированные шампиньонамиК перемолотому мясо курицы добавить жаренные грибы с луком, резанную зелень, соль, перец. Все перемешать.Начинить куриную кожу фаршем и закрепить по краям зубочистками. Все посолить, поперчить, смазать маслом. Уложить в противень и запекать 30- 40 минут.

 (голосов: 1)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению