14-01-2011

Голубцы с грибами и рисом

Голубцы с грибами и рисомОбыденное блюдо можно приготовить по разному.  Даже голубцы. Попробуйте сами.

Для этого потребуется:1 большой кочан капусты, соль. Для начинки: 500 г свежих грибов, 150 г растительного масла, 2 луковицы, 150 г риса, красный молотый перец, соль.

 Кочан капусты отварить в соленной воде, разложить на листья. Затем просушить, жесткие прожилки вырезать.   

 Голубцы с грибами и рисомПриготовить начинку. Грибы хорошенько промыть в воде, перемолоть на или мелко нарубить, тушить в сковородке с растительным маслом, понемногу добавлять воды.

На сковородку с растительным маслом закинуть нарезанный лук, рис, грибы, соль и перец. Все  тщательно обжарить. Затем переложить полученную смесь в кастрюлю, предварительно налив туда 0,5 стакана воды. Варить до готовности риса. После снять кастрюлю с плиты, добавив туда соль и перец. Все хорошо перемешать.

Голубцы с грибами и рисомНа каждый капустный лист выложить приготовленную начинку, завернуть, положив голубцы в кастрюлю и залив грибным отваром. Варить на слабом огне до готовности.

 

 



 

 

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению