16-01-2011
Кулечки из лаваша с сыром и виноградом
Лаваш всегда вкусно- и в праздники , и в будни. Пробуте, все оценят ваш выбор.
Нам нужно: 1 л лаваш, сыр-200г, виноград без косточек- 100г, 130 мл йогурта, петрушка, черный перец.Для начала разогреваем духовку. Разрезаем лист лаваша 10*10 см. каждый квадрат сворачиваем в кульки и закрепляем их шпажками.
Переместим лаваш в духовку и просушим кульки около 5 минут. После изъятия убираем шпажки. Натираем сыр на терке. Виноград моем и отделяем его от кисти. Затем разрезаем каждую виноградинку пополам. Готовим начинку: в тазик кладем виноград, сыр , зелень. Полученную смесь заправляем йогуртом и перчим.Наполняем кулечки получившийся смесью. Приятного аппетита.
» Бутерброды с шампиньонами и сыром
» Рыба, запеченная с помидорами и картофелем
» Яичный пай с беконом
» Пицца «Маргарита»
» Фаршированный картофель
» Имбирный коктейль.
» Суп с курицей и черносливом.
» Блинчики болоньезе
» Курица по-испански
» Свекольник с огурцами.
» Рыба, запеченная с помидорами и картофелем
» Яичный пай с беконом
» Пицца «Маргарита»
» Фаршированный картофель
» Имбирный коктейль.
» Суп с курицей и черносливом.
» Блинчики болоньезе
» Курица по-испански
» Свекольник с огурцами.