23-01-2011

Салат по-милански

Салат по-миланскиЗахотело зарубежной кухни? Чего-нибудь изысканного и неповторимого?  Приготовьте салат по-милански.

На 4 человека: 600 г филе рыбы, 1 красная луковица, зубчик чеснока, стручок горько перца, 50 г маслин, 6 ст. ложек белого вина, ст. ложка лимонного сока, соль.Заливаем рыбное филе горячей водой.  Ставим на огонь. Доведя до кипения солим, варим все 30 минут. После вытаскиваем филе, даем ее остыть и разрезаем ее на маленькие кусочки.

Салат по-милански Затем ставим варить креветки в соленой воде на 5 минут. После процеживаем через дуршлаг. Огурцы нарезаем ломтиками, лук чистим и рубим тонкими колечками. Чеснок измельчаем. Горький перец, маслины режим колечками. Зелень промываем и мелко рубим. Все сложить в одну емкость и тщательно перемешать, добавить соли  и выложить в салатницу.

Салат по-миланскиДля заправки салата смешиваем оливковое масло с вином, лимонным соком и все слегка взбиваем. Добавляем полученную массу в салат. Украшаем креветками и зеленью. Подаем на стол. Приятного аппетита!

 (голосов: 0)





 
Например:Осторожно-зима!
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению