24-01-2011

Рыбка в томате

Рыбка в томатеПо четвергам особенно хочется рыбки. А в любых магазинах она продается круглый год.

Нам понадобиться: рыбное филе -800 г, соль,  черный перец,  немного оливного масла, 4 помидора, 2 луковицы, лавровый лист, петрушка и один лимон.

Рыбное филе тщательно промываем, солим и перчим со всех сторон. Формочку смазываем маслом и ложем туда филе. После промывки помидор режим их кольцами и выкладываем поверх рыбы вместе с лавровым листом.

Рыбка в томате Лук и лимон режим дольками и выкладываем на помидоры. Все еще раз заливаем маслом и перчим. Затем накрываем фольгой и запекаем в духовке 40 минут при 200° С.  Любители покушать , блюдо по достоинству!

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению