29-01-2011

Французкий киш

Французкий кишЗахотелось французской кухни? Вот один из разнообразных рецептов. Надеюсь понравиться.

На 12 человек: маргарин 125гр, мука 250гр, немного соли, 3 яйца, два стебля лука-порея, растительное масло, 200гр филе лосося, ложка лимонного сока, один кочан брокколи, помидоры черри 6шт, 200мл сливок 20% жирности, черный перец.

Французкий кишНарезаем маргарин, добавляем муку, соль и одно яйцо. Замешиваем тесто. Ставим в холодное место на пол часа. Мелко нарезанный лук-парей обжариваем на растительном масле три минуты, филе лосося рубим кубиками затем солим, перчим и добавляем немного лимонного сока. До полу готовности варим брокколи. Раскатанное тесто выкладываем в форму. Лук-парей и филе укладываем сверху. Взбиваем яйца со сливками, солим, перчим и заливаем начинку.Запекаем в духовке, разогретой до 180°С, запекаем 20 минут, после выкладываем брокколи, помидоры и ставим в духовку еще на 10 минут

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению