1-02-2011

Крем-суп с пореем

Крем-суп с пореемВаши домашние гурманы требуют деликатеса из рыбы? Порадуйте их крем- супом с пореем. Понравиться всей семье.

Вам понадобиться: 500 г лука-порея, 40 г маргарина, ложка муки, молоко 300 мл, бульон 300мл, 200г копченой рыбки, соль, черный перец, тертый мускатный орех и немного сахара.

Крем-суп с пореемЛук-порей промываем и разрезаем вдоль  пополам и оставим его немного обсохнуть. Отрезаем белую часть и нарезаем ее полосками для украшения. Зеленую же часть мы режим маленькими колечками. В сотейнике распускаем  маргарин и пассируем кольца порея.  Засыпаем мукой и жарим недолго в сковороде, так что бы лук ни поменял свой цвет. Добавляем бульон и молоко, доводим до кипения, затем варим на медленном огне  20 минут. Нарезаем рыбку полосками.  Полоски порея бланшировать в соленой воде пару минут  и пропустить через дуршлаг. Пюрируем содержимое сотейника. Солим и перчим.  Крем-суп с пореемЗаправляем все мускатным орехом и сахаром.  Разливаем в тарелки домочадцам, добавляя сверху полоски лосося  и лук – порей.

 (голосов: 0)





 
Например:Французкий киш
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению