s
12-02-2011




2-02-2011

Яичный пай с беконом

Яичный пай с бекономМногие диетологи утверждают, что завтрак должен быть плотным и насыщенным. Но утром все торопятся на работу и у нас не хватает времени , что бы придумывать разнообразные пиршества. Предлагаем вам насладиться вкусным, сытным и самое главное быстрым завтраком. 

Берем 300г замороженного слоеного теста, петрушку,  сметану 250 г, соль, перец, молотую паприку, бекон 75г, 4 яйца.

Яичный пай с бекономРазделяем пласты теста в один слой и размораживаем. После снова складываем их друг на друга и раскатываем.  Вырезаем из него пласт 30см. выкладываем его в круглую формочку.  Бортик ее смачиваем водой. Из оставшегося теста изготовляем различные фигурки-ромбы или квадраты.  Ими украшаем бортик формочки.  Нагреваем духовку до 200°С. Тщательно промываем петрушку ,  снимаем все листочки с веточки и мелко нарезаем.  Смешиваем их со сметаной , солим и перчим. затем заправляем паприкой.  Этой смесью промазываем дно теста. 

Яичный пай с бекономРазрезаем бекон тонкими полосками и укладываем сверху  вместе с яйцами. Ставим в духовку на 25-30 минут.  Всем приятного аппетита!

 

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению