7-02-2011

Блинчики болоньезе

Блинчики болоньезеХочется чего-нибудь домашнего и вкусного на завтрак? Вы можете приготовить блинчики болоньезе. Это отличный сытный завтрак для гурманов.

Для теста понадобиться: муки 150г, 2 яйца, 250 мл молока, соль, растительное масло. Затем моркови 500г, луковица, зубчик чеснока, 100г чеснока, 425мл резаных томатов,  рубленое мясо 200г, 130 г мягкого сыра, молоко,  250 мл бульона, сливки 50мл, мука 60г, 100г твердого сыра.

Блинчики болоньезеИз выше перечисленных ингредиентов замешиваем тесто и готовим 4 блинчика. Морковь, лук, чеснок и ветчину рубим кубиками.  Все обжариваем на сковороде.  Затем закинуть нарезанное мясо. После добавляем томатов и тушим.  Все солим и перчим.  Сверху засыпаем кубиками сыра. Тщательно перемешать. Нагреваем духовку до 180° С . Для готовки соуса смешиваем молоко, бульон, сливки, муку и твердый сыр. Начинку выкладываем в блинчики и заворачиваем.  Кладем в форму для запекания , сверху добавляем томаты и заливаем соусом. Готовить 30 минут.

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению