10-02-2011

Окорочка со сладким перцем

Окорочка со сладким перцемУ вас скоро какой-то праздник?  Не знаете, что сделать украшением праздничного стола? Предлагаем вам приготовить окорочка со сладким перцем.

 На 4 порции вам понадобиться: 4 луковицы, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, бекон 60г, 4 куриных окорока, черный перец, ½ чайной ложки тимьяна, томатная паста 250г.

Окорочка со сладким перцемРепчатый лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Промываем и удаляем семена из сладкого перца, затем нарезаем его полосками. Бекон режим соломкой. После промывки окороков и просушить. Солим, перчим и засыпаем тимьяном. На сковороде обжариваем бекон до аппетитной корочки. Окорока жарим в жире бекона.  Лук и сладкий перец пассеровать в том же жире. Добавляем томатную пасту и заправляем солью с перцем. Куриные окорока выкладываем на овощи и тушим под крышкой 40 минут. В одной порции 380 ккал. Не забывайте про фигуру! Все приятного аппетита.

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению