9-03-2011

Суп - пюре из горошка

Суп - пюре из горошкаСуп из консервированного горошка – простой в приготовлении, нежный, который многие оценят по достоинству. Его можно приготовить как на овощном, так и на мясном бульоне. Суп из консервированного горошка не требует особых кулинарных навыков и очень быстро готовится. Для приготовления нам понадобиться: консервированный горошек 1 банка, лук порей  2 стебля, овощной или куриный бульон   1 литр, сметана  2 столовые ложки, масло сливочное 1 столовая ложка, зелень.

Суп - пюре из горошкаПриготовление:

1. Лук порей мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.

2. Консервированный горошек добавить в кастрюлю, влить бульон и прокипятить на медленном огне в течении 15 минут. Посолить.

3. Блендером взбить суп в однородную массу. Подавать со сметаной и зеленью. Суп из консервированного горошка готов.

Приятного аппетита!

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению