10-03-2011

Фаршированный картофель

Фаршированный картофельВ народе картошку считают вторым хлебом.  Картофель одень самых ценных культур. Его родина- Южная Америка.  Из картофеля можно приготовить различные вкусные блюда, например фаршированный картофель.

На 4 порции вам понадобиться: 8 шт. картофеля, 4 сухарика, 4 помидора, 2 стебля зеленого лука,  200 г сыра гауда кусочком,  1 яичко, перец.

Фаршированный картофельПромываем картофель и варим около 25 минут.  Раздробим сухарики. Помидоры ложем в кипяток на пол часа, затем снимаем с них кожицу. Семена удаляем, а мякоть аккуратно нарезаем кубиками.  Зеленый лук мелко рубим.  Сыр нарезаем кубиками.  Яичко перемешиваем с панировочными сухариками, помидорами, луками и сыром.  Солим и перчим.  Разогреваем духовку до 200°С .  С охлажденной картошки срезаем «крышечку» и удалить сердцевину.  Затем заполняем клубни начинкой. Выкладываем все на противень и ставим на 25 минут в духовку.

 

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению