17-03-2011

Рыба в томате

 Рыба в томатеО пользе рыбы для организма человека уже все давно сказано. А вот приготовить вкусное и красивое блюдо надо уметь, тем более это важно в преддверии праздничного застолья. Попробуйте –это несложно.

Нам потребуется: 800  г рыбного филе, соль, перец, оливковое масло, 4 помидора, 2 луковицы, 3 лавровых листа, петрушка, лимон.

Рыба в томатеДля начала промываем рыбное филе, обсушиваем. Затем солим и перчим. Формочку смазываем маслом и ложем туда рыбу.  Помидоры режим кольцами и выкладываем на рыбу. Все снова солим.  Почищенный лук рубим кольцами и выкладываем на помидоры вместе с лавровым листом.  Сбрызнуть все маслом , перед этим выложить нарезанный кружочками лимон.  Закрываем все фольгой и запекаем 40 минут в духовке разогретой до 200°С.

.

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению