26-03-2011

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусеЗахотелось приготовить блюдо из говядины? Вот только, вы   не решили какое? Можете попробовать порадовать семью говядиной в винном соусе.

На 4 персоны понадобиться: з стручка красного перца, 150г макарон, соль, 4 говяжьих стейка,  растительное масло, перец, белое вино, 50г сыра горгонцола, по 100 мл сливок и молока, 100г плавленого сыра, 20г сливочного масла, 30г тертого сыра, 1 стол. Ложка рубленой петрушки, ½  ложки сушеного тимьяна.

Говядина в винном соусеПриготовление: нарезаем перец полосками. Варим макароны. За 2 минуты до конца варки добавить перец. Стейки обвязать нитью и обжарить в растительном масле. Затем сняв их со сковороды посолить, поперчить и завернуть в фольгу. В жир от стейков влить вино.  Вскипятить и подмешать горгонцолу, сливки, молоко, плавленый сыр. Кипятить , регулярно помешивая.  В сливочном масле разогреть макароны и посыпать петрушкой. Соус заправляем тимьяном и подать с мясом.

В одной порции 760 ккал.

Белки-56г, жиры-42г,углеводы-32.

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению