1-04-2011

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»Хотите попробовать кусочек Италии? Тогда приготовьте классическую пиццу «Маргарита»

Для приготовления нам понадобиться:  20г прессованных дрожжей, 1 щепотка сахара, 450г муки, 8 стол. ложки оливково масла, 1чайн. ложка соли, 800г резаных томатов, молотый черный перец, 300г моцареллы,  6 веточек базилика.

Дрожжи распускаем в миску с 200мл теплой воды и добавляем сахар.  Просеиваем муку, вливаем оливковое масло, добавляем соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.

Пицца «Маргарита»Разогреваем духовку до температуры 225С и разделяем тесто на 4 части. Раскатываем каждую часть и выкладываем на противень, предварительно сделав небольшие бортики. Томаты солим и перчим и раскладываем на тесто. Разрезаем моцареллу и выкладываем поверх томатов. Сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и ставим в духовку на 15-20 минут. Украшаем пиццу листиками базилика.

Приятного аппетита! 

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению