4-04-2011

Аманда Сейфрид для апрельского номера Elle

Аманда Сейфрид для апрельского номера ElleАмада Сейфрид украсила собой обложку апрельского номера журнала  Elle и дала небольшое интервью.  Алекс Хай выступал в роли фотографа сняв актрису с милыми питомцами и в шикарных нарядах от Valentino, Dolce & Gabanna и Fendi.

О том, как ей пришла мысль о ботоксе: Это было так. Черт! Мы же в Голливуде. Я на большом экране. С этими новыми цифровыми камерам, можно увидеть волоски на моем лице.

О ее поцелуях на большом экране: Я не могу лгать. Я не испытала отвращения от поцелуев с Чэннингом и Джастином.

С кем в паре вы хотели поработать в следующий раз: Я очень бы хотела поцеловаться с Майклом Фассбендером. Дайте мне роль в кино с этим парнем. Я серьезно.

О служебных романах на съемочной площадке: Это очень просто. Вы оба открыты. Вы в той ситуации, когда вы должны целоваться друг с другом. Нет ничего легче, чем увлечься друг другом.

О своем романе с Райаном Филиппом: Ммм, да. Я с ним «виделась».

Об Александре Скарсгарде: Да, у нас было свидание. Он очень смешной, но я тогда была слишком увлечена Домом (имеется в виду Доминик Купер).

Аманда Сейфрид для апрельского номера ElleАманда Сейфрид для апрельского номера ElleАманда Сейфрид для апрельского номера ElleАманда Сейфрид для апрельского номера ElleАманда Сейфрид для апрельского номера Elle

 (голосов: 1)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Как часто в повседневной жизни вы следуете моде?

Я всегда на пике.
Стараюсь быть в курсе основных тенденций.
Я сама диктую моду
Мне не интересно участвовать в общем сумасшествии.