20-04-2011

Вареники с картошкой и грибами.

 Вареники с картошкой и грибами.Для приготовления нам понадобиться: картофель - 5 клубней, лук репчатый - 1 луковица, масло сливочное - 1 ст. л. , масло растительное - 2 ст. л. , грибы сушеные (лучше белые) - 100г,  зелень укропа или петрушки - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Отвариваем картофель для начинки, а затем разминаем. Мелко нарезанный лук обжариваем с кусочками сала, добавляем отваренные и мелко нарубленные сушеные грибы и смешиваем  Вареники с картошкой и грибами.с картофелем – все солим.

Готовим тесто, разделываем полукруглые или треугольные вареники и начинить их начинкой. Отвариваем наши вареники в подсоленной воде и посыпаем их зеленью.

Приятного аппетита!

 (голосов: 0)





 
Например:Рыбные котлеты
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению