25-04-2011

Шницель из индейки в кунжуте.

Шницель из индейки в кунжуте.На 4 порции: 8 шницелей из индейки, соль, черный перец, 1 яйцо, 2 стол. ложки муки, 10 стол. ложек кунжута, 2 стручка красного сладкого перца, 2 моркови, 100г. шампиньонов, 100г. сахарного гороха, 2 стол. ложки сливочного масла, 2 стол. ложки растительного масла, 2 ложки соевого соуса.

Шницели ополоснуть, обсушить, посолить, поперчить. Слегка взбиваем яйцо. Насыпаем в небольшую тарелку муку и кунжут. Подготавливаем овощи: нарезаем перец полосками, морковь – кусочками, разрезаем грибы на части. Обмакиваем шницель в яйцо, а затем в Шницель из индейки в кунжуте.муку. Обжариваем в сливочном масле – с каждой стороны по 4 минуты. Обжариваем овощи, и грибы в растительном масле минут 5 – посолить, поперчить и заправить соевым соусом. Шницели в кунжуте подать вместе с овощами.

Приятного аппетита!

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению