3-05-2011

Турнедо по-португальски.

Турнедо по-португальски.Для приготовления нам понадобиться: 150г. говядины, 70г. помидоров, 50гр. колбасного фарша, несколько гренок, 30г. сухарей, 30г томатного соуса, 1ч.ложка сливочного масла.

Срезаем верхушку у помидоров, избавляемся от семян, начиняем фаршем, посыпаем сухарями и маслом – запекаем в духовке. Поджариваем масло с двух сторон и выкладываем его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавляем белым вином, томатным соусом, доводим до кипения. Поливаем соусом мясо. На гарнир можно подать отварной картофель, Турнедо по-португальски.украсив его фаршированными помидорами.

Приятного аппетита!                      

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению