6-05-2011

Тосканский салат с гренками и консервированными анчоусами.

Тосканский салат  с гренками и консервированными анчоусами.Весна отличная пора для легких и вкусных салатов. Предлагаем вашему выбору Тосканский салат  с гренками и консервированными анчоусами.  Для этого салата важно не жалеть зелени, чем больше- тем лучше!  Так же можно попробовать выложить все на салатные листья.

 На 4 порции : 350 г  помидоров черри , 1 стручок желтого сладкого перца, 1 луковица, 250 г белого хлеба,  4 стол. ложки растительного масла. , 1 пучок базилика, 2 консервированных анчоуса,  1 стол ложка консервированных каперсов,  2 стол.ложки уксуса, соль, перец,  несколько капель жидкого меда.

 Тосканский салат  с гренками и консервированными анчоусами.Духовку нагреваем до 200 ̊. Помидоры моем  и разрезаем пополам.  Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками. Хлеб нарезать ломтиками и смазать  маслом . обжарить на гриле или в духовке.   Базилик промыть, обсушить,  листья нарубить, смешать с уксусом, 2 стол. ложками масла, перцем и медом. 

Все перемещать, салат заправить и украсить оставшимися веточками базилика.

Тосканский салат  с гренками и консервированными анчоусами.Время приготовления: 30 минут

В одной порции 280 ккал

Белки-6г, жиры- 14г, углеводы- 29г. 

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению