10-05-2011

Суп с курицей и черносливом.

Суп с курицей и черносливом.Для приготовления нам понадобиться: 1куриная грудка, 200г. чернослива,  1 луковица, 1-2 лавровых листа, 1стол. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

 

 

Суп с курицей и черносливом.Из куриной грудки варим бульон. Вынимаем курицу, нарезаем ее кусочками. В бульон кладем тщательно промытый рис и варим на слабом огне. Чернослив, предварительно замоченный в теплой воде на 2 часа, и обжаренный лук кладем в суп и варим еще 10 минут. За 2-3 минуты до готовности кладем лавровый лист.

Приятного аппетита! 

 (голосов: 0)





 
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению