2-08-2011

Салат с клубникой и перцем

Салат с клубникой и перцемОтличным дополнением к вашему летнему столу станет салат с клубникой и перцем

На 4 порции: 1 пучок листового зеленого салата, по половине желтого и красного болгарского перца, 150 г клубники, 150 г малины, половина лимона, зелень укропа, 3 стол, ложки оливкового масла, сок половины лайма.

 

Салат с клубникой и перцемПриготовление: 1. Листья зеленого сала­та хорошо вымыть, обсушить и порвать. Листья салата выложить на тарелку.2.  Малину вымыть, обсушить и выложить на листья салата. Клубнику вымыть, об­сушить. Каждую ягоду разрезать попо­лам и также выложить в тарелку с сала­том и малиной. Укроп вымыть, удалить стебель, оставить веточки. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодо­ножки. Мякоть нарезать тонкой солом­кой. Перец и укроп выложить в тарелку. 3.Приготовить соус. Оливковое масло соединить с соком лайма и тщательно взбить венчиком.4. Салат полить получившимся соусом, дать пропитаться в течение 15 мин и по­дать на стол.

В одной порции 190 ккал Белки - 1 г, жиры - 6 г, углеводы - 25 г

 (голосов: 0)





 
Например:Правила лидера
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению