3-08-2011

Пломбир с фруктами

Пломбир с фруктамиПоможет поднять любому человеку настроение  удивительный нежный десерт.

На 4 порции: 300 г пломбира, 1 банан, 2 мандарина, 2 киви, ягоды красного и белого винограда, 2 стол, ложки апельсинового сока, 2 стол, ложки вишневого сока, 2 стол, ложки фруктового сиропа, шоколадная и кокосовая стружка, орехи для украшения.

Приготовление: 1. Банан, мандарин и киви очистить. Банан нарезать кружоч­ками.

 Пломбир с фруктамиМандарины разобрать на дольки. Ягоды винограда разрезать на поло­винки, удалить косточки. Киви нарезать кусочками.2. На дно каждой креманки выложить 1/4 часть всех фруктов вперемешку или слоями. Половину креманок залить хо­лодным апельсиновым соком. Вторую половину - вишневым. Сверху выложить шарики пломбира. Сбрызнуть фрукто­вым сиропом. 3.  Украсить десерт шоколадной  стружкой и рублеными  листиками мяты.

В одной порции 350 кк- Белки -18 г, жиры -15 г

 (голосов: 1)





 
Например:Мифы о кариесе
Обсуждения
Верона- маленький Рим.
Коментарий: Реклама Аллегро- Свалить из России, теперь на полчаса быстрее.
Кулинария

Мужчины
Домохозяйки
Повара
Те,кто готовит иногда, по настроению